About MET24


都會穿搭。都會生活。


隨著時代變遷,城市有了新樣貌。

生活型態持續進化,

人們更追求各種場合悠然自得的舒適感受。

令人怦然心動的全新時尚機能服飾應運而生。

New Balance MET24系列主打都會質感服飾,

專為穿梭在都會叢林的品味人士量身打造,

輕鬆駕馭日常生活的24小時場域。

For Women

「MET24」系列女裝。


採用New Balance全新原創素材TEXBRIDⓇ Double Weave,推出套裝與裙裝,絕佳彈性可隨著身體動作而伸縮,讓女性隨時隨地展現舒適自在風格。

Detail / Function

Function

專為都會生活量身打造的必要機能,質感輕盈,主打「舒適保暖」,輕便好穿搭


絎縫夾克和長版外套採用輕量保暖性佳的PRIMALOFT®襯棉,讓您擁有舒適暖的輕盈著感。全系列高機能外套均結合絕佳保暖效果與大口袋收納能力。

Stretch

兼具彈性機能

與優雅外觀


部分商品採用TEXBRID®材質,可讓布料隨著身體動作而伸縮。經紗與緯紗分別選用粗細不同的纖維編成,除了具備伸縮彈性,也實現布料的輕盈質地與舒適觸感。

Active


忠於原創基礎,加入豐富細節,推出全新改款軍裝大衣,以及 採用MET24規格的軍裝風格長袖上衣、下著等兼具機能與舒適的設計。

Detail / Function

Function & Easy Care -1

專為都會生活量身打造的必要機能,質感輕盈,主打「舒適保暖」,輕便好穿搭


飛行夾克和切斯特(CHESTER)大衣採用質輕保暖性佳的PRIMALOFT®襯棉。讓您擁有舒適保暖的輕盈著感。並可在家機洗,輕鬆照顧衣物。

Design & Stretch

講究材質與版型,

追求穿著舒適與剪裁


部分商品採用高彈性TEXBRID®墊紗布料,減輕穿著負擔感。衣料質感極佳,兼具吸汗快乾特性,適合成熟風格穿搭。

Function & Easy Care -2

防潑水技術不畏細雨,

更配備防風功能


部分商品採用具防潑水技術的尼龍面料。襯裏則施以PMMA塗層,具備防風功能。並可在家機洗,保養維護便利。

"N"


「N」是MET24系列入門款,期望讓都會生活的24小時更加舒適自在。

Detail / Function

Comfortable

一年四季都能長時間穿著的

衣料質感。


介於長袖上衣與運動衫之間的適中厚度,四季穿著均舒適。採用PE包心棉紗織成的原創竹節棉布料,紗線內部的PE芯線讓布料保有合宜的張力和支撐性。肌膚接觸部分則採棉質布料,穿著親膚又舒適

Design

自然中性的設計品味


寬版剪裁隨興舒適,不分性別均可穿著。設計簡約自然,風格中性,可完美搭配MET24的TAILORED或ACTIVE等其他系列服飾。

Logo

900系列鞋履同款

N Logo字樣


繡有900系列同款的經典N Logo字樣,彰顯New Balance品牌風格。